多媒體內容分發

Business Wire 可助您向記者和消費者發送 相片、視訊和其他多媒體內容。

促進新聞閱讀和分享

相片和視訊讓您的標題更加吸引讀者,點擊率可提高五倍。 透過智能新聞稿吸引更多讀者。

透過將您的智能新聞稿放在 BusinessWire.com、EON 上:Enhanced Online News、NewYorkTimes.com、Yahoo! Finance、道瓊斯市場觀察和其他新聞網站上,Business Wire 進一步讓您的新聞稿在最熱門的網站上獲點擊、瀏覽和分享。

Multimedia Desk 的專家將接收幾乎任何格式的原始檔案,並加以準備以分發至廣泛的平台上。

智能新聞稿的功能特色

  • 備有多種格式和解析度的相片、視訊和音訊檔案
  • 全球相片分發:您選定的主要相片將被分發至恰當的全球市場,包括全世界的 AP 多媒體網絡,覆蓋北美和南美、亞太區、歐洲、中東地區和非洲,以及英國和愛爾蘭的記者協會。
  • 透過內嵌的 HTML5 可在各種裝置上播放的視訊檔案,包括手機、膝上型電腦和桌上型電腦
  • 免費 NewsTrak 測量報告,讓您了解有多少人瀏覽和 / 或下載了您的新聞稿多媒體檔案