MUSIC Group(音樂集團)選擇Ivalua&Consus來驅動全球採購最佳解決方案

專業音頻,音樂產品公司發布整套“尋源-到-支付”來實現中國、香港和菲律賓等工廠的採購和財務專業化進程。

加州,红木城--()--(美國商業資訊)--Ivalua,全球領先的開銷管理雲供應商和Consus,亞太地區領先的採購解決方案供應商今天宣布MUSIC Group (音樂集團),一家總部位於中國廣東省中山市的專業音頻和音樂產品公司選擇了Ivalua的“尋源-到-支付”解決方案結合Consus的服務來實現成本節約和驅動MUSIC Group(音樂集團)整個採購操作的透明化。

音樂集團旗下擁有各類製造和設計公司,涵蓋音頻終端,信號處理器和音頻設備,現場聲音均衡器,功率放大器,等眾多產品。 公司專注於為內外部的相關人士帶來“生活變革體驗” 因此集團需要更快速的投入市場來應對客戶需求。

音樂集團選擇Ivalua和Consus 是因為他們在“尋源-到-採購”具有深厚的行業造詣。同時,音樂集團一直在積極尋找可信任的合作夥伴來結合他們“客戶體驗至上”的願景,一同顛覆當前流程並在全球範圍內採用最佳實踐。

音樂集團負責人兼首席執行長Uli Behringer(烏里·百靈達)談道:“在尋找供應商方面,我們首選的是可信賴和能長期的合作夥伴,而不是一個項目的實施合作對象。音樂集團的願景和目標是使我們人類更強大,來為我們的客戶提供生活改變體驗。我們很高興找到與我們願景和價值觀契合的Ivalua和Consus,並讓他們成為了我們長期的理想合作夥伴。

Consus的主席兼首席執行長,沙塔努·伯姆韋克,稱:“亞洲作為我們的戰略市場,在這一區域擁有超過40多個相關客戶,我們看到Consus和Ivalua的業務版圖在持續擴張。音樂集團代表了一個擴展大中華地区市場的獨特機會,為他們提供行業知識和願景,我們計劃發布一個最佳平台來在其現有業務場景範圍內優化客戶的'尋源-到-支付'流程”。

Ivalua首席執行長,丹·阿姆扎蘭格,稱:“零售行業市場高度變幻莫測並有意想不到的競爭激烈,面臨歷史性的極度緊縮,在激烈的競爭中持續保持產品的高質量。音樂集團對Ivalua和Consus的選擇高度表明了我們在亞洲市場的發展潛力。我們期待與他們的合作為他們的客戶交付更好的服務”。

關於Consus

於2007年創辦,Consus是一家領先的採購服務供應商,業務觸及9個國家,擁有200多位涉及各行業領域的客戶。Consus與客戶緊密聯繫,發布雲端尋源和採購解決方案。Consus被APAC CIO Outlook(亞太首席信息官展望)雜誌評為2017年亞洲排名前10的採購服務供應商。

了解更多,請訪問www.consus- global.com/

關於Ivalua

位於矽谷中心地帶,Ivalua領先全球的雲端開銷管理解決方案「策略尋源」與「採購-到-支付的開銷事務方案」被Gartner(高德納資訊公司)、所認可。Ivalua傑出的深度功能和可配置雲快速發布,同時被供應商和員工採納與接受。目前有多於250家企業在使用Ivalua 的產品,管理逾五千億美元的項目支出。

詳情請訪問www.ivalua.com,閱讀Ivalua博客,並在推特上關注@Ivalua

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Ivalua Inc.
Dannah Sanchez
Communications Manager
dsa@ivalua.com

Consus Global Pte Ltd.
Madhuri Govilkar
VP & GM
mg@consus.com.sg

Contacts

Ivalua Inc.
Dannah Sanchez
Communications Manager
dsa@ivalua.com

Consus Global Pte Ltd.
Madhuri Govilkar
VP & GM
mg@consus.com.sg