Compass Offices 在新加坡推出嶄新概念的共用工作空間

Compass Offices 在新加坡核心商業區引進可同時兼顧工作和生活享受的工作空間

Compass Offices 在新加坡開設嶄新的 Co-Working 共用工作空間(照片:美國商業資訊)

香港--()--(美國商業資訊)-- Compass Offices 今天宣佈,該公司於新置地大廈擴充了一個全新樓層推出嶄新設計概念的商務中心,新增的工作空間全層打造為特色服務式辦公室、休息區和共用工作空間 — 這項新概念即將在亞太地區所有 Compass Offices 的商務中心陸續推行。

全新的商務中心位於新加坡中央商業區的心臟地帶 ── 新置地大廈 19 樓和 30 樓,合共提供 660 多個工作間。在辦公室和共享工作空間相結合的新理念引領下,提供具時尚又啟發靈感的創意辦公環境,並結合了尖端的 IT 和管理服務,與普遍的工作空間相比顯得截然不同。

Compass Offices 提供靈活辦公室方案、郵件處理、前台接待服務、先進的 IT 設備和通訊系統,以及能迎合各種工作風格的多功能工作區,使客戶在專注於發展業務的同時,也能將開銷降至最低。

Compass Offices 行政總裁 Andrew Chung 表示:「擴大和重新規劃商務中心的決定是我們業務發展策略中的合理步驟。該地區擁有豐富而多元化的創新人才,讓我們進一步提升能力,服務現有和未來的客戶。」

除了 Wi-Fi 和免費咖啡外,Compass Offices 的客戶都擁有豐富的經驗,與他們一起工作可以擴闊社交網絡,分享新構思,使每位客戶在開展業務方面更具優勢。分佈在兩個樓層的嶄新辦公空間不僅具有啟發靈感的佈局,更可以透過持續擴大的人濟網路帶來新的合作機遇,提高生產力和加速業務發展。

新置地大廈毗鄰萊佛士坊 (Raffles Place),國際知名品牌商店林立、旗艦酒店、藝術品與畫廊、餐廳和消遣娛樂場所。這一切周邊配套都為該區帶來活力,進駐新置地大廈意味著您距離新加坡提供的最佳社交生活和業務機遇只有一步之遙。

關於 Compass Offices

在協作式思維、貼心服務和創業精神的帶領下,Compass Offices 擁有由各行各業和多元化的專才組成活力創新社區。我們的客戶包括成長中的初創公司、企業家、獨立專業人士和企業團隊。成立於 2009 年,Compass Offices 的服務式辦公室業務已發展至 8 個城市超過 30 所商務中心,現於亞太區擁有逾 1 萬個工作空間。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Compass Offices
Brian King, +852-3975-2656
brian.king@compassoffices.com

Contacts

Compass Offices
Brian King, +852-3975-2656
brian.king@compassoffices.com