AsiaInspection收購墨西哥預先清關審查機構GOAL

香港--()--(美國商業資訊)--全球品質控制和供應商合規服務提供者AsiaInspection (AI)今日宣佈完成對GOAL的收購,後者是墨西哥預先清關審查(PEO,或Previo en Origen)服務的領軍企業。

經由執行原產地審查,PEO服務能夠讓所有在墨西哥進口商品的公司更快、更順利地清關。GOAL於2008年成立於墨西哥,已在PEO服務領域居於領導地位,在全球聘用180名員工,並在中國、越南和印尼為墨西哥零售商、進口商和貨運代理提供審查服務。

該公司還提供供應商審核和產品的在廠檢驗,為墨西哥客戶保障供應鏈的安全。

AsiaInspection創辦人兼行政總裁Sebastien Breteau表示,「GOAL客戶如今將受益於AI已擴展至85個國家的全球業務,以及我們更加廣泛的服務,包括實驗室測試。墨西哥是國際貿易的主要市場之一,能夠為AI集團提供大好機會。因此,我們非常高興能獲得GOAL團隊的獨特專長。

GOAL創辦人兼行政總裁Roberto Ramos Casas表示,「對於GOAL來說,加入AI為我們創造了在大公司發展的絕佳契機。我們十分高興向客戶提供更多的產品品質和供應商合規解決方案。

該收購將擴展AI在拉美的業務版圖。公司已在該區域涉足消費品以及食品安全和品質業務。同時,收購還為AI帶來PEO這項新專長,補強其現有的產品檢驗、供應商審核和實驗室測試服務。

關於AI

AsiaInspection (AI)是領先的品質控制和供應商合規服務提供者,它與全球眾多的品牌、零售商和進口商合作,保障和改善其供應鏈。AI在85個國家提供供應商審核方案、產品檢驗和實驗室測試服務。

借助其獨特的線上和流動品質控制管理平臺,AI承諾將在預訂後48小時內到達現場,並在檢驗的同一天彙編詳盡的線上報告。公司總部位於香港,擁有20家辦事處,四個內部實驗室和2,000多名員工。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡人

聯絡方式:
AsiaInspection
Courtney Terrey, (+852) 3543 1684
press@asiainspection.com

聯絡人

聯絡方式:
AsiaInspection
Courtney Terrey, (+852) 3543 1684
press@asiainspection.com